許多好朋友脫掉運動長褲那一刻才乍醒一個冬季出來,自身竟然“自產自銷”了一條“毛褲”!新款短褲超短裙早已安排上了,但穿以前還得先向的身上的小毛毛“動真格的”。因此剃毛刀、蜜蠟、脫毛膏、電動剃鬚刀、透明膠帶……陸續派出。只需是叫得到姓名的脫毛方法,“毛孩子們”都敢幹。But我也是要提示大夥兒:不斷應用蜜蠟、剃毛刀、脫毛膏等方法,很有可能導致毛髮內生,比較嚴重一點還會繼續造成毛襄炎。萬一長出鮮紅色的小疙瘩,又癢又疼,那麼就真的是因小失大了!因而除開以上這種方式,有一些好朋友將眼光看向了激光脫毛。今日,我決策給各位講下激光脫毛~

 

激光脫毛能處理啥問題?

 

全身上下各種位置不必要毛髮的清除:

 

什麼是鐳射脫毛?

激光脫毛是根據目的性的光熱動力學模型基本原理,根據有效調整鐳射波長動能脈衝寬度,雷射器便能越過肌膚表面抵達毛髮的根處毛髮毛囊,聚光被消化吸收並轉換為毀壞毛髮毛囊結構的熱量,進而使毛髮喪失再造工作能力並且又不損害附近機構、疼痛感輕度、激光脫毛副作用少,安全性便捷長期的褪毛技術性。因而,激光脫毛或光量子可以做到長期脫毛的脫毛實際效果。

毛髮分成三個階段:

生長期:毛母質體細胞的有絲分裂活力最大,黑色素較多
退行期:毛母質體細胞的有絲分裂活力降至最少並最後缺失
休止期:毛髮毛囊與毛乳房分離出來,毛乳房缺失了血供貨毛髮掉下來

雷射器儀器設備傳出的動能只有毀壞生長期的毛髮毛囊,對退行期、靜止不動期的毛髮無顯著功效,僅有等這種毛髮轉到生長期後雷射器才可以起功效,因此激光脫毛必須多次醫治,實際效果才可以顯著。

如某位置毛髮處在生長期的比率小,則醫治頻次要增加,相反醫治頻次可降低。

總而言之脫毛的診治是有一個流程的,務必留意堅持不懈按治療過程完成醫治。

 

激光脫毛優點有什麼?

脫毛的方式看起來挺多的。可以用剃毛刀刮去,可以用蜜蠟灑脫一撕,還可以應用脫毛膏。但那些都只有脫下露在外面的毛,針對毛髮毛囊是沒效果的,換句話說,不上兩三天,毛髮又會回家。

僅有激光脫毛是可以功效到毛髮毛囊的,毛髮的根源被毀壞,當然也就打擊了毛髮的生長發育,因此想永久性脫毛或是更強烈推薦激光脫毛。

 

一起打開無疼脫毛之行

 

第一步,護士小姐姐會用一次性剃毛刀柔和地幫你將表層的毛髮先脫光衣服。

接著,勻稱地塗上凝膠劑,再用設備給皮膚輕輕地推拿,肌膚會出現輕度風感,但基本上無疼痛感。

脫毛整個過程類似二十分鐘就能解決,能夠看見脫毛之後比脫毛前亮白白嫩嫩滑許多。

值得一提的是,激光脫毛並並不是做一次就可以永久絕毛,它只對生長期的毛髮有顯著實際效果,對停止期和退行期的毛髮脫毛實際效果並不顯著,而大家人體上的毛髮每個階段的都是有,因此提議一般做六次上下,那樣才能夠完成永久性脫毛的功效哦。